ID do Artigo : 00072623 / Última Modificação : 29/03/2019

Instalação do "PlayMemories Home" (Windows)

1. Insira uma bateria totalmente carregada na câmera.

2. Ligue a câmera e o computador e ligue a câmera ao computador através do cabo USB dedicado (fornecido) (A).

Image

3. No Computador (no Windows XP, [O meu computador]) [PMHOME] faça duplo clique em [PMHOME.EXE].

4. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.
    Após a instalação estar concluída, o "PlayMemories Home (Versão Lite)" será iniciado.

• Será apresentado o guia de instalação para o "Recurso Expandido". Prossiga com a instalação, seguindo as instruções.
    • É necessário estar ligado à Internet para instalar o "Recurso Expandido". Se iniciar o programa sem instalar estas funções, o guia de instalação será apresentado se clicar numa função que apenas pode ser utilizada com o "Recurso Expandido".
    • Para obter mais informações sobre o "PlayMemories Home", consulte o (Guia de Ajuda do PlayMemories Home) ou a seguinte página de suporte do PlayMemories Home (apenas em inglês):
      http://www.sony.co.jp/pmh-se/

Notas

· Inicie a sessão como Administrador.

· Carregue em MENU (Definições) (Principais Definições) [Definição LUN] para [Multi].

· Carregue em MENU (Definições) (Principais Definições) [Defin. Ligação USB] para [Mass Storage]

· Poderá ser necessário reiniciar o computador. Quando aparecer a mensagem de confirmação de reinício, reinicie o computador, seguindo as instruções no ecrã.

· O DirectX poderá ser instalado, dependendo do ambiente de sistema do seu computador.

· Mac não suporta o "PlayMemories Home". Para reproduzir imagens num Mac, utilize as aplicações instaladas no seu computador.

· Se o "PlayMemories Home" já tiver sido instalado no seu computador, ligue a câmera ao computador e registe a sua câmera no "PlayMemories Home". As funções disponíveis são ativadas.

· Se o "PMB (Picture Motion Browser)" já tiver sido instalado no seu computador, o "PlayMemories Home" irá substituí-lo e será instalado. Algumas funções do "PMB" poderão ficar indisponíveis.

Iniciar o "PlayMemories Home" (Windows)

1. Faça duplo clique em (PlayMemories Home) no ambiente de trabalho.

· Para iniciar o "PlayMemories Home" a partir do menu Iniciar, selecione [Iniciar] [Todos os programas] (PlayMemories Home).

Aceder ao "Guia de Ajuda do PlayMemories Home" (Windows)

1. Faça duplo clique em (Guia de Ajuda do PlayMemories Home) no ambiente de trabalho.

· Para iniciar o "Guia de Ajuda do PlayMemories Home" a partir do menu Iniciar, selecione [Iniciar] [Todos os programas] [PlayMemories Home] [Guia de Ajuda do PlayMemories Home].