ID do Artigo : 00072612 / Última Modificação : 26/02/2015

Funções Básicas "PlayMemories Home" (Windows)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Funções Básicas "PlayMemories Home" (Windows)

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Abaixo são apresentados exemplos das funções disponíveis quando utiliza o "PlayMemories Home".

· O "PlayMemories Home" permite-lhe importar imagens fotografadas com a câmera para um computador, para as visualizar. Efectue uma ligação USB entre a câmera e o seu computador e clique em [Importar].

· Pode visualizar imagens guardadas num computador por data de fotografia numa visualização de calendário.

· Pode guardar e imprimir imagens com a data.

· Pode corrigir (Correcção dos Olhos Vermelhos, etc.) imagens fixas e alterar a data e hora de fotografia.

· Pode enviar imagens para um serviço de rede. (É necessária uma ligação à Internet.) (Recurso Expandido).

· Para outros detalhes, consulte o (Guia de Ajuda do PlayMemories Home).

Recurso Expandido

Com o "PlayMemories Home (Versão Lite)", estão disponíveis as funções básicas, como a importação de imagens para um computador e a visualização das mesmas por data de fotografia numa visualização de calendário, etc. Para tirar proveito das várias funções do "PlayMemories Home", efectue uma ligação à Internet e instale o "Recurso Expandido".

Nota

· Mac não suporta o "PlayMemories Home". Para reproduzir imagens num Mac, utilize as aplicações instaladas no seu computador.