ID do Artigo : 00072611 / Última Modificação : 26/02/2015

Fotografar usando o Modo Facil

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Fotografar usando o Modo Facil

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Permite-lhe fotografar imagens fixas com um número mínimo de funções necessárias.

O tamanho do texto aumenta e os indicadores ficam mais fáceis de ver.

1. MENU (Modo Fácil) no botão de controlo.

2. [OK]

3. Fotografe com o botão do obturador.

Para terminar o Modo Fácil, MENU [Sair do Modo Fácil]

Nota

· A carga da bateria pode diminuir mais rapidamente, porque o brilho do ecrã aumenta automaticamente.

Sobre o Reconhecimento de Cena

O Reconhecimento de Cena funciona no Modo Fácil. Esta função deixa a câmera reconhecer automaticamente as condições de fotografia e captar a imagem.

Image

Para mais detalhes, consulte "Reconhecimento de cena".

Funções de fotografia disponíveis no Modo Fácil (fotografia)

Tam. Imagem Fixa

MENU [Tam. Imagem Fixa] no botão de controlo modo desejado

Selecione entre o tamanho [Grande] ou [Pequeno].

Temp. Auto

No botão de controlo modo desejado

Selecione entre o modo [10 seg] ou [Deslig].

Flash

No botão de controlo modo desejado

Selecione entre o modo [Auto] ou [Desligado].

Obturador de sorriso

No botão de controlo