ID do Artigo : 00072608 / Última Modificação : 26/02/2015

Eye-Fi

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Eye-Fi

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Transferir dados de imagem com o cartão Eye-Fi

Define se será utilizada a função de transferência de um cartão Eye-Fi (comercialmente disponível), quando utilizar o cartão Eye-Fi com esta câmera. [Eye-Fi] é apresentado apenas quando o cartão Eye-Fi está inserido na câmera.

1. MENU (Definições) (Principais Definições) [Eye-Fi] modo desejado

Ligado

Utiliza a função de transferência.

O ícone de visualização do modo Eye-Fi no ecrã mudará, dependendo do modo de comunicação do cartão Eye-Fi.

O cartão Eye-Fi está no modo de espera. Não há imagem a ser enviada.

O cartão Eye-Fi está no modo de espera de transferência.

O cartão Eye-Fi está no modo de ligação.

O cartão Eye-Fi está a transferir imagens.

Ocorreu um erro.

Deslig

Não utiliza a função de envio.

Notas

· A partir de Novembro de 2011, os cartões Eye-Fi são vendidos nos EUA, no Canadá, no Japão e em alguns países da União Europeia.

· Para mais informações sobre o cartão Eye-Fi, contacte directamente o fabricante ou vendedor de cartões Eye-Fi.

· Os cartões Eye-Fi são apenas permitidos nos países e regiões nas quais foram comprados. Pode ser responsabilizado devido a restrições locais.

· O cartão Eye-Fi tem uma função LAN sem fios. Não insira o cartão Eye-Fi onde seja proibida a LAN sem fios, como a bordo de um avião. Se o cartão Eye-Fi estiver inserido, defina [Eye-Fi] para [Deslig]. Quando a função de carregamento do cartão Eye-Fi estiver definida para [Deslig], é apresentado no ecrã.

Transferir dados de imagem com o cartão Eye-Fi

1. Regule as definições do ponto de acesso LAN sem fios ou as definições da direcção de transferência do cartão Eye-Fi.

Para mais detalhes, consulte as instruções de operação fornecidas com o cartão Eye-Fi.

2. Após terminar as configurações, insira o cartão Eye-Fi na câmera e fotografe as imagens.

As imagens gravadas são transferidas automaticamente através de LAN sem fios para o PC, etc.

Notas

· Quando enviar dados de imagem, [Modo eco] não está disponível.

· Se for visualizado o ícone (erro), ejecte e volte a inserir o cartão Eye-Fi ou desligue e volte a ligar a alimentação da câmera. Se ainda continuar a visualizar o ícone (erro), o cartão Eye-Fi pode estar danificado. Para mais informações, contacte a Eye-Fi, Inc.

· As comunicações LAN sem fios podem ser interrompidas por outros dispositivos de comunicação. Se a recepção de dados for insuficiente, mova a câmera para mais perto do ponto de acesso.

· Alguns cartões Eye-Fi possuem um "Endless Memory Mode". Este produto não suporta "Endless Memory Mode". Certifique-se de que os cartões Eye-Fi que inseriu neste produto possuem o "Endless Memory Mode" desligado. Para mais detalhes sobre como definir o "Endless Memory Mode", consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o cartão Eye-Fi.