ID do Artigo : 00072603 / Última Modificação : 26/02/2015

Desconectando o USB com segurança do computador

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Desconectando o USB com segurança do computador

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Execute os procedimentos a partir do passo 1 a 2 abaixo, antes de:

· Desligar o cabo.

· Retirar um cartão de memória.

· Inserir um cartão de memória na câmera após copiar imagens a partir da memória interna.

· Desligar a câmera.

1. Clique no ícone de desligar ( ) na barra de tarefas.

Image

2. Clique em [Remover Dispositivo de armazenamento de massa USB com segurança].

Notas

· Arraste e solte o ícone do cartão de memória ou o ícone da unidade para o ícone "Trash" (Lixo) antecipadamente quando utilizar um computador Mac e a câmera estiver desligada do computador.

· O ícone de desligar pode não aparecer quando utilizar um computador com Windows 7. Neste caso, pode desligar a câmera do computador sem seguir os passos acima.