ID do Artigo : 00072601 / Última Modificação : 26/02/2015

Definição LUN

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Definição LUN

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Define o método de visualização para o suporte de gravação visualizado no ecrã de um computador ou outro monitor quando a câmera estiver ligada a um computador ou componente AV, utilizando uma ligação USB.

1. MENU (Definições) (Principais Definições) [Definição LUN] modo desejado

Multi

São apresentadas as imagens existentes no cartão de memória e na memória interna. Selecione esta definição quando ligar a câmera a um computador.

Único

Quando o cartão de memória estiver inserido na câmera, são apresentadas as imagens existentes no cartão de memória. Quando não estiver inserido, são apresentadas as imagens existentes na memória interna. Selecione esta definição nos casos em que as imagens do cartão de memória e da memória interna não são apresentadas quando a câmera está ligada a um dispositivo que não seja um computador.

Nota

· Defina [Definição LUN] para [Multi] quando instalar o "PlayMemories Home".