ID do Artigo : 00072598 / Última Modificação : 26/02/2015

Configurações recomendadas para executar o software "PlayMemories Home"

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ambiente recomendado para o computador

Recomenda-se o seguinte ambiente de computador quando utilizar o software "PlayMemories Home" (Windows) e "Music Transfer" (Windows/Mac) e quando importar imagens através de uma ligação USB.

Windows

SO (pré-instalado)

Microsoft Windows XP*1 SP3/Windows Vista*2 SP2/Windows 7 SP1

CPU

Intel Pentium III 800 MHz ou mais rápido (para reproduzir/editar filmes em Alta Definição: Intel Core Duo 1,66 GHz ou mais rápido/Intel Core 2 Duo 1,66 GHz ou mais rápido)

Memória

Windows XP 512 MB ou mais (Recomenda-se 1 GB ou mais.)

Windows Vista/Windows 7 1 GB ou mais

Disco rígido (Espaço no disco necessário para a instalação)

Aproximadamente 500 MB

Visor

1.024 × 768 pontos ou mais

*1 As edições de 64 bits e Starter (Edition) não são suportadas.

*2 A Starter (Edition) não é suportada.

Mac

SO (pré-instalado)

Ligação USB: Mac OS X v10.3 a v10.7

Music Transfer: Mac OS X v10.4 a v10.7*

* Equipado com Processador Intel

Notas

• O funcionamento não é garantido num ambiente baseado numa atualização dos sistemas operacionais descritos acima ou num ambiente multi-boot.
  • Se ligar dois ou mais dispositivos USB a um único computador ao mesmo tempo, alguns dispositivos, incluindo a câmera, podem não funcionar, dependendo dos tipos de dispositivos USB que estiver sendo utilizado.
  • Ligar a câmera, utilizando uma interface USB que seja compatível com Hi-Speed USB (USB 2.0), permite a transferência avançada (transferência de alta velocidade), pois a câmera é compatível com Hi-Speed USB (USB 2.0).
  • Quando o seu computador retoma a atividade a partir do modo de suspensão ou de inatividade, a comunicação entre a câmera e o seu computador pode não recuperar-se ao mesmo tempo.