ID do Artigo : 00072595 / Última Modificação : 29/03/2019

Como utilizar itens do MENU (filmagem e fotografia)

    Como utilizar itens do MENU (filmagem e fotografia)

    Modelos Aplicaveis: DSC-W690

    Pode seleccionar facilmente as várias funções de filmagem/fotografia a partir do botão MENU.

    1. Carregue no botão ON/OFF (Alimentação) e defina a câmera para o modo de filmagem/fotografia.

    2. Carregue no botão MENU para visualizar o ecrã do Menu.

    Image

     

    3. Selecione o item do menu desejado com / / / no botão de controlo.

    Image

     

    4. Carregue no botão MENU para desligar o ecrã do Menu.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.