ID do Artigo : 00072595 / Última Modificação : 26/02/2015

Como utilizar itens do MENU (filmagem e fotografia)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como utilizar itens do MENU (filmagem e fotografia)

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Pode seleccionar facilmente as várias funções de filmagem/fotografia a partir do botão MENU.

1. Carregue no botão ON/OFF (Alimentação) e defina a câmera para o modo de filmagem/fotografia.

2. Carregue no botão MENU para visualizar o ecrã do Menu.

Image

 

3. Selecione o item do menu desejado com / / / no botão de controlo.

Image

 

4. Carregue no botão MENU para desligar o ecrã do Menu.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.