ID do Artigo : 00072594 / Última Modificação : 26/02/2015

Como utilizar a função DPOF

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como utilizar a função DPOF

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

DPOF (Digital Print Order Format) é uma função que lhe permite especificar as imagens do cartão de memória que deseja imprimir mais tarde.

A marca (Ordem de impressão) é visualizada nas imagens registadas.

1. Carregue no botão (Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.

2. MENU modo desejado no botão de controle

(Esta Imag)

Ordena a impressão da imagem atualmente visualizada no modo de imagem única.

(Múltiplas Imagens)

Pode selecionar e ordenar a impressão de múltiplas imagens. Realize o seguinte, após o passo 2.

1. Selecione uma imagem e, em seguida, carregue em .

Repita os passos acima até não existirem mais imagens para imprimir.

Selecione uma imagem com uma marca para retirar a marca .

2. MENU [OK]

Notas

· A marca (Ordem de impressão) não pode ser adicionada às seguintes imagens:

· Filmes

· Imagens na memória interna

· Pode adicionar uma marca (Ordem de impressão) a um máximo de 999 imagens.

Apagar a marca DPOF

Seleccione a imagem para a qual pretende apagar o registo DPOF e, em seguida, carregue em no botão de controlo no mesmo procedimento de efectuar uma marca .

A marca desaparece e o registo DPOF é apagado.