ID do Artigo : 00072590 / Última Modificação : 26/02/2015

Como importar imagens da câmera para um computador

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

O "PlayMemories Home" permite-lhe importar imagens facilmente.

Para mais detalhes sobre as funções do "PlayMemories Home", consulte o "Guia de Ajuda do PlayMemories Home".

Importar imagens para um computador Windows sem utilizar o "PlayMemories Home"

Quando aparecer o Assistente de Reprodução Automática após efectuar uma ligação USB entre a câmera e um computador, clique em [Abrir pasta e ver ficheiros] [OK] [DCIM] ou [MP_ROOT] copie as imagens desejadas para o computador.

Importar imagens para um computador Mac sem utilizar o "PlayMemories Home"

Ligue a câmera ao computador Mac. Faça duplo clique no ícone acabado de reconhecer no ambiente de trabalho a pasta onde está guardada a imagem que pretende importar. Em seguida, arraste e solte o ficheiro de imagem no ícone do disco rígido.

Nota

· Carregue em MENU (Definições) (Principais Definições) [Defin. Ligação USB] para [Mass Storage].