ID do Artigo : 00072585 / Última Modificação : 26/02/2015

Captação de imagens fixas ou filmes

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Não consegue reproduzir imagens.

• Certifique-se de que o cartão de memória está totalmente inserido na câmera.
    • O nome da pasta/ficheiro foi mudado no seu computador.
    • Não existem garantias para a reprodução, nesta câmera, de ficheiros com imagens que foram processadas num computador ou imagens fotografadas com outras câmeras.
    • A câmera está no modo USB. Apague a ligação USB.
    • Utilize o "PlayMemories Home" para reproduzir imagens guardadas num PC com esta câmera. Utilize a aplicação utilizada com Mac para reproduzir as imagens num Mac.

A data e a hora não são apresentadas.

• A visualização do ecrã está regulada para apresentar apenas imagens. Carregue no botão Image(Visualizar Definições) para visualizar informações.

Não pode visualizar imagens no modo de índice.

• A câmera está definida para o Modo Fácil. Cancele o Modo Fácil.

Não consegue ouvir música durante a apresentação de slides.

• Transfira ficheiros de música para a câmera com o "Music Transfer".
    • A apresentação de slides é reproduzida com [Reprodução Contínua]. Seleccione [Ap. slide com música] e reproduza.

A imagem não aparece no televisor.

• Verifique a [Saída vídeo] para saber se o sinal da saída de vídeo da câmera está definido para o sistema de cores do seu televisor.
    • Verifique se a ligação está correcta.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

• O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

• Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

• O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.