ID do Artigo : 00072564 / Última Modificação : 12/11/2017

Ajustando a Função Sensibilidade Sorriso

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ajustando a Função Sensibilidade Sorriso

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Define a sensibilidade da função do Obturador de Sorriso para detectar sorrisos.

  1. MENU (Sensibilidade Sorriso) modo desejado

(Sorriso Grande)

Detecta um sorriso grande, normal ou ligeiro.

(Sorriso Normal)

(Sorriso Ligeiro)

Nota

· Os sorrisos podem não ser detectados correctamente, dependendo das condições.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.