ID do Artigo : 00072564 / Última Modificação : 12/11/2017

Ajustando a Função Sensibilidade Sorriso

    Ajustando a Função Sensibilidade Sorriso

    Modelos Aplicaveis: DSC-W690

    Define a sensibilidade da função do Obturador de Sorriso para detectar sorrisos.

    1. MENU (Sensibilidade Sorriso) modo desejado

    (Sorriso Grande)

    Detecta um sorriso grande, normal ou ligeiro.

    (Sorriso Normal)

    (Sorriso Ligeiro)

    Nota

    · Os sorrisos podem não ser detectados correctamente, dependendo das condições.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.