ID do Artigo : 00072559 / Última Modificação : 26/02/2015

"Music Transfer"

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

"Music Transfer"

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

O "Music Transfer" permite-lhe substituir ficheiros de Música fornecidos na câmera de fábrica pelas suas faixas favoritas e apagar ou adicionar ficheiros de Música.

Pode também restaurar faixas guardadas de fábrica para a sua câmera.

Transfira o software a partir do seguinte URL e instale-o no seu computador.

Windows: http://www.sony.co.jp/imsoft/Win/

Mac: http://www.sony.co.jp/imsoft/Mac/

· Os seguintes tipos de faixa podem ser importados através do "Music Transfer".

· Ficheiros MP3 guardados no disco rígido do seu computador

· Faixas de CDs de Música

· Música programada guardada na câmera

· Antes de iniciar o "Music Transfer", execute MENU (Definições) (Principais Definições) [Trans Músic] e ligue a câmera ao computador.

Para outros detalhes, consulte a ajuda em "Music Transfer".