ID do Artigo : 00072547 / Última Modificação : 26/02/2015

Como visualizar imagens panorâmicas?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como visualizar imagens panorâmicas?

Modelos aplicáveis: DSC-W690

Pode percorrer as imagens panorâmicas, carregando no botão central no botão de controlo, enquanto as imagens panorâmicas estiverem a ser visualizadas. Carregue no botão W (zoom) para visualizar novamente toda a imagem.

Image

A: Mostra a área visualizada de toda a imagem panorâmica

Botão de controlo

Ação

no botão de controle

Percorre a reprodução/para a função de percorrer as imagens

/ / / no botão de controlo

Percorre as imagens

Botão W (zoom)

Apresenta toda a imagem

·    As imagens panorâmicas gravadas com outra câmara podem não ser correctamente percorridas quando reproduzidas.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.