ID do Artigo : 00072547 / Última Modificação : 29/03/2019

Como visualizar imagens panorâmicas?

    Como visualizar imagens panorâmicas?

    Modelos aplicáveis: DSC-W690

    Pode percorrer as imagens panorâmicas, carregando no botão central no botão de controlo, enquanto as imagens panorâmicas estiverem a ser visualizadas. Carregue no botão W (zoom) para visualizar novamente toda a imagem.

    Image

    A: Mostra a área visualizada de toda a imagem panorâmica

    Botão de controlo

    Ação

    no botão de controle

    Percorre a reprodução/para a função de percorrer as imagens

    / / / no botão de controlo

    Percorre as imagens

    Botão W (zoom)

    Apresenta toda a imagem

    ·    As imagens panorâmicas gravadas com outra câmara podem não ser correctamente percorridas quando reproduzidas.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.