ID do Artigo : 00072546 / Última Modificação : 29/03/2019

Como visualizar filmes?

    Como visualizar filmes?

    Modelos aplicáveis: DSC-W690

    1. Carregue no botão (Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.

    2. Selecione um filme com o botão de controlo.

    3. Carregue em .

    A barra de reprodução aparece e é iniciada a reprodução de um filme.

    Image

     

    Botão de controlo

    Função

    Reprodução/Pausa

    Avanço rápido

    Rebobinagem rápida

    Apresenta o ecrã de controlo do volume.

    Ajuste o volume com / no botão de controlo e, em seguida, carregue em .

    Nota

    ·  Pode não ser capaz de reproduzir algumas imagens captadas com outras câmaras.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.