ID do Artigo : 00072546 / Última Modificação : 26/02/2015

Como visualizar filmes?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como visualizar filmes?

Modelos aplicáveis: DSC-W690

1. Carregue no botão (Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.

2. Selecione um filme com o botão de controlo.

3. Carregue em .

A barra de reprodução aparece e é iniciada a reprodução de um filme.

Image

 

Botão de controlo

Função

Reprodução/Pausa

Avanço rápido

Rebobinagem rápida

Apresenta o ecrã de controlo do volume.

Ajuste o volume com / no botão de controlo e, em seguida, carregue em .

Nota

·  Pode não ser capaz de reproduzir algumas imagens captadas com outras câmaras.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.