ID do Artigo : 00072541 / Última Modificação : 26/02/2015

Como modificar o Índice de imagens

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como modificar o Índice de imagens

Modelos aplicáveis: DSC-W690

Mostra múltiplas imagens ao mesmo tempo.

1. Carregue no botão (Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.

2. Carregue no botão (Índice) para visualizar o ecrã de índice de imagens.

Carregue novamente no botão para mostrar um ecrã de índice com mais imagens. Carregue uma vez mais no botão para visualizar imagens com o Calendário durante a reprodução na [Vista de Data].

3. Para voltar ao ecrã de imagem única, seleccione uma imagem com o botão de controlo e, em seguida, carregue em .

Apresentar imagens da data/pasta desejada

Selecione a barra do lado esquerdo com o botão de controlo e, em seguida, selecione a pasta desejada com / .

Image

Visualizar imagens com o Calendário

Quando [Modo de Visualização] estiver definido para [Vista de Data], carregue no botão (Índice) para visualizar imagens com o Calendário, enquanto o índice apresenta mais imagens.

Image

· Para selecionar o mês que pretende apresentar, selecione / com o botão de controlo e, em seguida, carregue em .

· Para visualizar imagens na data selecionada no modo de índice, selecione a data com o botão de controlo e carregue em .

· Para sair do Calendário e visualizar o ecrã de índice de imagens, selecione com o botão de controlo e, em seguida, carregue em .