ID do Artigo : 00072539 / Última Modificação : 29/03/2019

Como fotografar?

    Como fotografar?

    Modelos aplicáveis: DSC-W690

    1. Regule o comutador de modo para (Imagem Fixa) e, em seguida, pressione o botão ON/OFF (Alimentação).

    Image

     

    2. Segure na câmara com firmeza, conforme ilustrado.

    Image

     

    3. Carregue até meio no botão do obturador para focar.

    Quando a imagem estiver focada, soa um sinal sonoro e o indicador = acende-se.

    Image

     

    4. Carregue no botão do obturador completamente para baixo.

    Não coloque os seus dedos no flash ou na objectiva quando fotografar imagens fixas.

    Image

     

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.