ID do Artigo : 00072539 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fotografar?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fotografar?

Modelos aplicáveis: DSC-W690

1. Regule o comutador de modo para (Imagem Fixa) e, em seguida, pressione o botão ON/OFF (Alimentação).

Image

 

2. Segure na câmara com firmeza, conforme ilustrado.

Image

 

3. Carregue até meio no botão do obturador para focar.

Quando a imagem estiver focada, soa um sinal sonoro e o indicador = acende-se.

Image

 

4. Carregue no botão do obturador completamente para baixo.

Não coloque os seus dedos no flash ou na objectiva quando fotografar imagens fixas.

Image

 

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.