ID do Artigo : 00072537 / Última Modificação : 26/02/2015

Como filmar?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como filmar?

Modelos aplicáveis: DSC-W690

1. Regule o comutador de modo para (Filme) e, em seguida, carregue no botão ON/OFF (Alimentação).

Image

2. Pressione no botão do obturador para começar a gravar

Image

3. Pressione novamente no botão do obturador para parar a gravação.

Notas

· O som de funcionamento da objectiva é gravado quando a função de zoom é utilizada ao gravar um filme.

· Dependendo da temperatura durante a filmagem, a gravação poderá parar automaticamente para proteger a câmara.