ID do Artigo : 00072033 / Última Modificação : 26/02/2015

O que é possível fazer com o "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que é possível fazer com o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

Com o "PlayMemories Home", você pode executar as seguintes operações.

Image

Importar vídeos e fotografias de sua câmera para um computador

É possível importar vídeos e fotografias gravados na sua câmera conectando-a a um computador.

Visualização de vídeos e fotografias

É possível gerenciar os vídeos e fotografias gravados na sua câmera por data e selecionar vídeos ou fotografias que deseja visualizar como miniaturas.

Impressão de fotografias

É possível imprimir fotografias selecionadas. Também é possível imprimir fotografias com informações da data.

Editar fotografias

Você pode corrigir fotografias, como aplicar a redução de olho vermelho, ou editar vídeos (apenas para os modelos que oferecem suporte a esta função).

Criar um disco (apenas para os modelos que oferecem suporte a esta função)

Você pode criar um disco que pode ser reproduzido com um tocador ou um computador de vídeos gravados anteriormente.

Observações

· Mesmo se for possível importar o vídeo ou fotografia para o "PlayMemories Home", algumas funções podem não funcionar corretamente.

· Estas funções disponíveis para uso podem diferir, dependendo do dispositivo que estiver sendo usado. Também, o conteúdo da ajuda pode diferir, dependendo das funções suportadas por sua câmera.