ID do Artigo : 00072032 / Última Modificação : 26/02/2015

O que é o PlayMemories?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que é o PlayMemories?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

 A maior parte das pessoas mantém as fotografias e vídeos digitais no computador, mas - muitas vezes - acabam por utilizar diferentes programas para editar, organizar e partilhar. Com o PlayMemories Home, pode processar tudo, incluindo fotografias e vídeos em 3D, a partir de um único local no seu PC.

Para saber mais, clique aqui.

.

Image

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.