ID do Artigo : 00072028 / Última Modificação : 29/03/2019

Como visualizar vídeos e fotografias no "PlayMemories Home"?

Como visualizar vídeos e fotografias no "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível procurar vídeos e fotografias importadas em um computador, classificados por data e hora de criação (Exibição de Calendário).

1. Em [Armazenamento de arquivos de imagem] na janela principal, clique na unidade, pasta ou câmera conectada onde estão salvos os vídeos ou fotografias que deseja visualizar.

Image

2. Clique [Exibição de Calendário] para alternar a exibição e exibir miniaturas dos vídeos e fotografias que deseja visualizar.

Image

3. Clique duas vezes na miniatura do vídeo ou fotografia que deseja aumentar.

O vídeo ou fotografia selecionado é aumentado.
    Quando seleciona um vídeo, a barra e os botões de controle da reprodução são apresentados e a operação de reprodução é iniciada.

Ao selecionar uma fotografia

Image

Ao selecionar um vídeo

Image

Dicas

· Clique na parte inferior esquerda da janela para alternar a janela para o modo de Exibição por pastas que organiza os vídeos e fotografias por pastas especificadas.

· Quando um vídeo ou fotografia em [Câmaras e suportes] é clicado, ele é ampliado em outra janela.

Observação

· Para visualizar os vídeos ou fotografias salvos em um computador com o "PlayMemories Home", é preciso especificar as pastas onde os vídeos ou fotografias foram salvos. Para especificar uma pasta diferente de [Minhas imagens] que geralmente é especificada com antecedência, selecione [Adicionar pastas] no menu [Arquivo] e selecione a pasta onde estão salvos os vídeos ou fotografias que deseja visualizar.