ID do Artigo : 00072027 / Última Modificação : 26/02/2015

Como sair do "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como sair do "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível executar um dos procedimentos seguintes para sair do programa.

· Clique no menu [Arquivo] e clique em [Sair].

· Clique no botão de fechar [X] no canto superior direito da janela.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.