ID do Artigo : 00072027 / Última Modificação : 26/02/2015

Como sair do "PlayMemories Home"?

    Como sair do "PlayMemories Home"?

    Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

    É possível executar um dos procedimentos seguintes para sair do programa.

    · Clique no menu [Arquivo] e clique em [Sair].

    · Clique no botão de fechar [X] no canto superior direito da janela.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.