ID do Artigo : 00072026 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir vídeos e fotografias como uma apresentação de slides no "PlayMemorie Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reproduzir vídeos e fotografias como uma apresentação de slides no "PlayMemorie Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível selecionar vídeos ou fotografias e reproduzi-los como uma apresentação de slides em tela cheia.
Também é possível selecionar vídeos e fotografias juntos e reproduzi-los como um tipo de apresentação de slides multimídia em tela cheia.

1. Na janela principal, clique nos vídeos ou fotografias que deseja visualizar na apresentação de slides.

2. Selecione [Apresentação de Slides] no menu [Manipular].

O vídeo ou fotografia selecionado é exibido em tela cheia e uma apresentação de slides se inicia.
Para parar uma apresentação de slides, clique duas vezes na tela em reprodução.

Dicas

· Ao selecionar dois ou mais vídeos ou fotografias, somente os vídeos ou fotografias selecionados são reproduzidos como uma apresentação de slides.

· Ao selecionar somente um vídeo ou fotografia no modo de exibição em Pastas, todos os vídeos e fotografias na mesma pasta são reproduzidos como uma apresentação de slides. Na exibição em Calendário, todos os vídeos e fotografias gravados no mesmo dia são reproduzidos como uma apresentação de slides.

Partes e controles da barra de controle

Se você mover o mouse enquanto a apresentação de slides estiver sendo reproduzida, é exibida uma barra de controle da reprodução.

Image

A

Botões de reprodução

Clique em para pausar a apresentação de slides. Clique em para reiniciar a apresentação de slides.

B

Botões anterior/posterior

Clique para passar para o vídeo ou fotografia anterior/posterior.

C

Botão de ajuste de volume (somente ao reproduzir vídeo)

Ao clicar em , o controle deslizante de ajuste de volume é exibido e é possível ajustar o volume da reprodução. Ao marcar a caixa de seleção [Sem volume], é possível silenciar o áudio.

D

Botão

Um menu é exibido.
Ao selecionar [Tempo de exibição de cada slide], é possível selecionar o tempo de exibição de um vídeo ou fotografia.
Se a caixa de seleção [Exibir Imagens Pequenas em Tamanho Real] for marcada, as imagens menores do que o tamanho da janela serão exibidas em tamanho real.

E

Botão

Clique para parar a apresentação de slides.
Outras formas de parar uma apresentação de slides incluem:

· Clicar duas vezes em qualquer lugar na janela.

· Pressionar a tecla [Esc] no teclado.

· Clicar com o botão direito do mouse e selecionar [Sair da Apresentação de Slides] no menu.

Dicas

· Durante a reprodução de um vídeo, a barra de sequência é exibida. É possível mover a posição da reprodução arrastando o controle deslizante.

Observação

· A barra de controle desaparece se o mouse não for movido durante alguns momentos. Para exibir a barra novamente, mova o mouse.