ID do Artigo : 00072025 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir um disco gravado em formato AVCHD utilizando o "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reproduzir um disco gravado em formato AVCHD utilizando o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

Você pode reproduzir um disco gravado em formato AVCHD inserindo-o na unidade de disco do seu computador.

1. No [Armazenamento de arquivos de imagem] na janela principal, selecione a unidade em que o disco gravado em formato AVCHD será inserido.

Image

2. Clique em [Player for AVCHD].

[Player for AVCHD] inicia.

Image

A

Número da cena

Exibe o número da cena sendo reproduzida.

B

Tempo/duração de reprodução

Exibe o tempo de reprodução decorrido desde o início da cena e o tempo de duração total da cena.

C

Controle deslizante

Deslize para retroceder ou avançar o vídeo até a posição desejada da reprodução.

D

Botões de controle de reprodução

Para iniciar a reprodução, clique em Image. Para pausar a reprodução, clique neste botão novamente. Para parar a reprodução do vídeo completamente, clique em Image.

E

Botões anterior/posterior

Clique para mover para a cena anterior/posterior.

F

Botão Índice/Menu

Exibe uma lista de miniaturas (índices) de cada cena. Quando você clica numa miniatura enquanto o índice é exibido, a cena correspondente é reproduzida desde o início.
Quando você reproduz um disco que contém menus, este botão muda para o botão [Menu]. Clique neste botão para exibir o menu.

G

Botões de volume

É possível ajustar o volume. Clique em Imagepara diminuir o volume e clique em Imagepara aumentar o volume. Para desligar o som, clique em Image.

H

Botão Image

Clique para exibir a lista suspensa.
Para exibir a unidade que será usada para reprodução, clique em [Configurações da Unidade].
Se a imagem da reprodução estiver distorcida, clique em [Configurações].

I

Botão Image

Quando em exibição em janela, clique para alternar para a exibição em tela cheia.
Também é possível alternar para a exibição em tela cheia das seguintes maneiras.

Clique duas vezes na barra de título.

Clique no botão Maximizar da janela.

Botão Image

Quando estiver em exibição em tela cheia, clique para sair da exibição em tela cheia e retornar ao modo de exibição em janela.
Também é possível encerrar a exibição em tela cheia das seguintes maneiras.

Clique duas na tela.

Pressione a tecla [Esc].

Observação

Dependendo da sua configuração de computador, talvez os vídeos não sejam reproduzidos de forma contínua e direta.