ID do Artigo : 00072023 / Última Modificação : 26/02/2015

Como redimensionar fotografias utilizando "PlayMemories Home"?

Como redimensionar fotografias utilizando "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível redimensionar fotografias e salvá-las na pasta desejada.

1. Na janela principal, selecione a fotografia que deseja redimensionar.

2. Selecione [Converter] - [Redimens. e Salvar] no menu [Manipular].

A janela [Redimens. e Salvar] é exibida.

3. Altere o tamanho da imagem, nome do arquivo e localização a ser usada para salvar a fotografia.

4. Clique em [Salvar].

Dica

· Para copiar fotografias sem redimensioná-las em uma pasta que não é gerenciada pelo "PlayMemories Home", exiba a pasta de destino da cópia utilizando o Explorer, etc., e arraste e solte as fotografias da janela principal do "PlayMemories Home" para a pasta de destino.

Observação

· Você não pode redimensionar arquivos de vídeo e arquivos de dados RAW.