ID do Artigo : 00072021 / Última Modificação : 26/02/2015

Como iniciar o "PlayMemories Home"?

    Como iniciar o "PlayMemories Home"?

    Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

    Realize o procedimento seguinte para iniciar o programa "PlayMemories Home".

    1. Selecione [Iniciar].

    2. Selecione [Todos os Programas].

    3. Localize e selecione o [ PlayMemories Home].

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.