ID do Artigo : 00072019 / Última Modificação : 26/02/2015

Como imprimir fotografias no "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como imprimir fotografias no "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível imprimir fotografias selecionadas. Também é possível imprimir fotografias com informações da data.

1. Clique em (Imprimir) na parte superior da janela principal.

Arraste fotografias que deseja carregar e clique em [Avançar].

Image

1. Após adicionar todas as fotografias que deseja exportar, clique em [Avançar].

A janela de impressão é exibida.

Image

2. Selecione a impressora que deseja utilizar, o tamanho do papel e as opções de impressão.

3. Clique em [Imprimir].

Começa o processo de impressão.

Dicas

· Para imprimir fotografias com a informação da data, marque a caixa de seleção [Imprimir a data em que foi tirada] na janela de impressão.

· Ao marcar a caixa de seleção [Ampliar a imagem até que a área de impressão esteja completa (parte da imagem pode ser cortada).], é possível imprimir toda a área imprimível da imagem. Entretanto, partes da imagem podem ser cortadas.

· Dependendo do tipo de impressora sendo usada, é possível escolher aplicar uma impressão sem bordas ou Exif Print para as suas impressões.

· Se ICM estiver definido em ON (ligado) nas configurações do driver, a impressão com gestão automática de cor é realizada.

Observações

· Não é possível imprimir vídeos. Capture fotografias dos vídeos e depois as imprima.

· Arquivos de dados RAW não podem ser impressos. Converta arquivos RAW em JPEG e depois os imprima.