ID do Artigo : 00072017 / Última Modificação : 26/02/2015

Como importar vídeos e fotografias de sua câmera para um computador utilizando o "PlayMemorie Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como importar vídeos e fotografias de sua câmera para um computador utilizando o "PlayMemorie Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível importar vídeos e fotografias gravados na sua câmera conectando-a a um computador.

1. Ligue a câmera e conecte-a ao computador.

A janela de importação de vídeo/fotografia é exibida na tela do computador.

Image

2. Selecione a unidade e pasta de destino e o método de importação.

· Se selecionar [Selecionar arquivos para importar], selecione os vídeos ou fotografias a importar na janela de importação de vídeo/fotografia. Para aumentar um vídeo ou fotografia, clique duas vezes nele.

· Se clicar em [Configurações] e marcar a caixa de seleção [Excluir os arquivos de mídia importados a partir do dispositivo ou da mídia], os vídeos e as fotografias serão excluídos da câmera depois de serem importados para o seu computador.

3. Clique em [Importar].

Ao concluir a importação dos dados, a janela principal será exibida.

Dicas

· Para saber como conectar a câmera a um computador, consulte o Manual de instruções fornecido.

· Se você conectar a câmera ao computador usando uma conexão Wi-Fi, os vídeos e fotografias serão importados para o computador apenas se a função para importar vídeos for selecionada na câmera. Apenas os vídeos e fotografias que não foram previamente importados serão importados nesta operação, e um indicador de progresso será exibido na janela. (Apenas para modelos que oferecem suporte à função de importação por Wi-Fi do "PlayMemories Home").

Observações

· Se estiver usando uma câmera que não possui uma função de alimentação por USB, recomendamos usar um adaptador CA como fonte de energia. Se não tiver ou não for possível utilizar um adaptador CA, utilize uma bateria completamente carregada.

· Se não marcou a caixa de seleção [Importar com o PlayMemories Home ao conectar um dispositivo] na janela exibida ao selecionar [Configurações] - [Importar] no menu [Ferramentas], a janela de importação não será exibida. Neste caso, inicie o "PlayMemories Home" e clique em (Importar Arq. Mídia) na parte superior da janela principal.