ID do Artigo : 00072016 / Última Modificação : 26/02/2015

Como exportar vídeos e fotografias para sua câmera ou mídia de gravação utilizando o "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como exportar vídeos e fotografias para sua câmera ou mídia de gravação utilizando o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível exportar vídeos e fotografias para alguns tipo de mídia (cartão de memória) além de discos óticos, como "Memory Stick", ou para um disco rígido externo ou para o disco rígido ou memória interna da câmera.

1. Ligue a câmera e conecte-a ao computador.

2. Na janela principal, selecione [Exportar].

3.Selecione o dispositivo para o qual deseja exportar os vídeos e fotografias da lista suspensa de dispositivos de destino.

Image

4. Arraste as miniaturas dos vídeos e fotografias que deseja exportar e clique em [Avançar].

5. A janela [Exportar Arquivos de Mídia] é exibida.

Image

· Ao exportar fotografias, ao clicar em [Configurações] e marcar a caixa de seleção [Alterar o tamanho da imagem das fotos], é possível alterar o tamanho das fotografias a serem exportadas.

6. Clique em [Exportar].

Inicia a exportação de vídeos e fotografias.

Image

7. Quando a caixa de diálogo de conclusão for exibida, clique em [OK].

Dicas

· Para saber como conectar a câmera a um computador, consulte o Manual de instruções fornecido.

· Se o computador tiver um slot de cartão de memória, é possível exportar vídeos e fotografias sem conectar a câmera ao computador inserindo um cartão de memória no slot de cartão de memória.

Observações

· Não é possível exportar vídeos ou fotografias gravados em formato RAW, HDV, DV ou MPEG-2.

· Se estiver usando uma câmera que não possui uma função de alimentação por USB, recomendamos usar um adaptador CA como fonte de energia. Se não tiver ou não for possível utilizar um adaptador CA, utilize uma bateria completamente carregada.

· Não desligue a conexão entre o computador e a câmera enquanto estiver exportando o vídeo ou a fotografia.

· Pode não ser possível exportar alguns vídeos ou fotografias.

· Se estiver usando uma câmera que não oferece suporte à função de exportação, você não poderá exportar vídeos ou fotografias para outros dispositivos ou mídias.

· O nome dos arquivos exportados será alterado para ficar compatível com o sistema de gravação do seu dispositivo.

· Não é possível garantir a possibilidade de exportar vídeos e fotografias para uma câmera diferente da usada para gravar os vídeos e fotografias, ou de reproduzir vídeos e fotografias em uma câmera diferente da usada para gravar os vídeos e fotografias.