ID do Artigo : 00072015 / Última Modificação : 29/03/2019

Como editar vídeos e gravar estes vídeos em disco utilizando o "PlayMemories Home"?

Como editar vídeos e gravar estes vídeos em disco utilizando o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

Ao criar um disco, você poderá gravar apenas os segmentos de vídeos desejados no disco.

1. Após a etapa 4 do procedimento de criação de disco DVD ou AVCHD, ou após a etapa 5 do procedimento de criação de Disco Blu-ray, clique duas vezes no vídeo a ser editado na janela de seleção de vídeo.

Image

2. Selecione a cena que deseja definir como ponto IN e a que deseja definir como ponto OUT (o início e o fim do segmento desejado), movendo ou .

Image

3. Após definir os pontos, clique em [OK].

O segmento de vídeo a ser gravado no disco é definido.

Observações

· Quando você seleciona um segmento de vídeo para gravação no disco, o vídeo original não é alterado.

· Pode não ser possível editar vídeos com duração inferior a um segundo.