ID do Artigo : 00072014 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criar um DVD-Disco de vídeo com qualidade de imagem de definição padrão (STD) utilizando o "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criar um DVD-Disco de vídeo com qualidade de imagem de definição padrão (STD) utilizando o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível criar um disco DVD-Vídeo com qualidade de imagem de definição padrão (STD) com um menu de DVD juntando vídeos importados para o computador.

1. Clique em (Criar discos) na parte superior da janela principal.

2. Selecione [DVD-Video (STD)] na lista suspensa usada para selecionar um disco.

Image

3. Arraste os vídeos que deseja gravar em disco a partir das miniaturas, e clique em [Avançar].

Image

4. A janela de criação de disco é exibida.

Image

· Para adicionar vídeos aos previamente selecionados, selecione os vídeos que deseja adicionar na janela principal e arraste e solte nesta janela.

· Também é possível gravar apenas os segmentos desejados do vídeo selecionado em um disco.

· Clicar em [Exibir por data] altera automaticamente a ordem dos vídeos para a ordem da data em que cada um foi gravado.

· Clique em [Configurações] para definir as diversas operações que ocorrem assim que um disco é reproduzido pela primeira vez, como qualidade de vídeo, etc.

5. Clique em [Avançar].

A imagem do menu do disco DVD que será criado é exibida.

Image

· Clicar na lista suspensa [Estrutura do menu] permite selecionar o método usado para criar o título do menu do disco DVD-Vídeo.

· Clicar em [Fonte] permite selecionar a cor do texto do nome e do título do disco, etc.

· Clicar em [Visualizar] permite verificar a imagem de conclusão do disco DVD-Vídeo a ser criado.

6. Confirme o estilo de menu a ser criado e clique em [Iniciar].

É iniciada a criação do disco.

Image

Observações

· É possível selecionar vídeos em formato AVCHD para gravar com qualidade de imagem de definição padrão (STD). Neste caso, a criação do DVD-Vídeo demora algum tempo, devido às conversões de formato necessárias.

· Ao selecionar vídeos gravados em 3D, estes vídeos não podem ser salvos em formato 3D.

· A criação de um disco pode demorar algum tempo.

· Não é possível usar um disco de 8 cm com a unidade de DVD de um computador.

Alterar as configurações para criar um disco DVD-Vídeo

Ao criar um disco com qualidade de imagem de definição padrão (STD), as configurações necessárias para a criação de DVDs podem ser definidas na janela de Configurações exibida ao clicar em [Configurações] na janela de criação de disco.

[Geral]

A unidade a ser usada para gravação, o local de armazenamento de arquivos temporários e a velocidade de gravação para o disco podem ser definidos.
Para alterar a unidade a ser usada para gravação, selecione a unidade a partir da lista suspensa.
Para alterar o local de armazenamento de arquivos temporários, selecione a pasta a partir da janela de seleção de pastas exibida ao clicar em [Procurar].
Para a configuração de velocidade de gravação, opte por gravar na velocidade determinada automaticamente como a melhor para a combinação de unidade e disco ou opte por especificar uma velocidade todas as vezes antes de gravar e, em seguida, clique no botão de rádio. A configuração inicial é para gravação na velocidade determinada automaticamente como a melhor para a combinação de unidade e disco.

[Criação de discos]

É possível definir o comportamento de reprodução, o formato de vídeo e a qualidade de imagem.
[Quando um disco é reproduzido]: Opte por exibir a janela de menu ou por iniciar a reprodução como o comportamento inicial de reprodução do disco e, em seguida, clique no botão de rádio apropriado.
[Formato de vídeo do DVD]: Selecione o formato de vídeo de acordo com o formato de vídeo e o sistema de cores para TV usado em sua área local e, em seguida, clique no botão de seleção apropriado. (Uma vez que essa configuração é normalmente definida durante a instalação, talvez não haja necessidade de modificá-la.)
[Qualidade de vídeo do DVD]: Para gravar um DVD com qualidade de vídeo de DVD após converter os vídeos em formato AVCHD, selecione alta qualidade ou qualidade padrão na lista suspensa. (Vídeos no formato MPEG-2 não podem ser convertidos.)
[Configurações de conversão de vídeo TS (AVC)]: Ao marcar esta opção, é possível criar um disco mais rápido. Neste caso, os discos são criados com uma qualidade inferior de imagem.
[Configurações do Modo de Áudio]: Ao marcar esta opção é possível converter o áudio de todos os vídeos para estéreo de 2 ch e criar um disco. Quando esta configuração estiver selecionada, os discos vão demorar mais para ser criados