ID do Artigo : 00072013 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criar um disco de formato AVCHD com qualidade de imagem de alta definição (HD) utilizando o "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criar um disco de formato AVCHD com qualidade de imagem de alta definição (HD) utilizando o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível criar um disco em formato AVCHD com qualidade de imagem de alta definição (HD) juntando os vídeos em formato AVCHD importados para o computador.

1. Clique em  (Criar discos) na parte superior da janela principal.

2. Selecione [AVCHD (HD)] na lista suspensa usada para selecionar um disco (A).

Image

3. Arraste os vídeos em formato AVCHD que deseja gravar em disco a partir das miniaturas e depois clique em [Avançar].

Image

1. Após adicionar todos os vídeos que deseja gravar em disco, clique em [Criar Disco].

A janela de criação de disco é exibida.

Image

Para adicionar vídeos aos previamente selecionados, selecione os vídeos que deseja adicionar na janela principal e arraste e solte nesta janela.

• Também é possível gravar apenas os segmentos desejados do vídeo selecionado em um disco.
  • Clicar em [Exibir por data] altera automaticamente a ordem dos vídeos para a ordem da data em que cada um foi gravado.
  • Clique em [Configurações] para definir as diversas operações que ocorrem assim que um disco é reproduzido pela primeira vez, como qualidade de vídeo, etc.

1. Clique em [Avançar].

É apresentada a imagem do menu do disco em formato AVCHD que será criado.

Image

• Clicar na lista suspensa [Estrutura do menu] permite selecionar o método usado para criar o título do menu do disco.
  • Clicar em [Fonte] permite selecionar a cor do texto do nome e do título do disco, etc.
  • Confirme o estilo de menu a ser criado e clique em [Iniciar].
  • É iniciada a criação do disco.

Image

Dica

Observações

• Ao selecionar vídeos gravados em 3D, estes vídeos não podem ser salvos em formato 3D.
  • Vídeos gravados em formato diferente de AVCHD não podem ser gravados em um disco.
  • Ao selecionar vídeos gravados utilizando o modo FX, modo PS ou modo 3D, estes vídeos serão convertidos. A conversão pode demorar.
  • A criação de um disco pode demorar algum tempo.
  • Não é possível usar um disco de 8 cm com a unidade de DVD de um computador.

Alterar as configurações para criar um disco em formato AVCHD

Ao criar um disco em formato AVCHD com qualidade de imagem de alta definição (HD), as configurações necessárias para a criação de disco em formato AVCHD podem ser definidas clicando em [Configurações] na janela de criação de disco.

[Geral]

A unidade a ser usada para gravação, o local de armazenamento de arquivos temporários e a velocidade de gravação para o disco podem ser definidos.
Para alterar a unidade a ser usada para gravação, selecione a unidade a partir da lista suspensa.
Para alterar o local de armazenamento de arquivos temporários, selecione a pasta a partir da janela de seleção de pastas exibida ao clicar em [Procurar].
Para a configuração de velocidade de gravação, opte por gravar na velocidade determinada automaticamente como a melhor para a combinação de unidade e disco ou opte por especificar uma velocidade todas as vezes antes de gravar e, em seguida, clique no botão de rádio. A configuração inicial é para gravação na velocidade determinada automaticamente como a melhor para a combinação de unidade e disco.

[Criação de discos]

É possível definir o comportamento de reprodução, o formato de vídeo, etc.
[Quando um disco é reproduzido]: Opte por exibir a janela de menu ou por iniciar a reprodução como o comportamento inicial de reprodução do disco e, em seguida, clique no botão de rádio apropriado.
[Formato de vídeo do disco]: Selecione o formato de vídeo de acordo com o formato de vídeo e o sistema de cores para TV usado em sua área local e, em seguida, clique no botão de seleção apropriado. (Uma vez que essa configuração é normalmente definida durante a instalação, talvez não haja necessidade de modificá-la.)
[Configurações de disco contínuo]: Ao marcar esta opção é possível criar um disco que reproduz o vídeo de forma contínua e direta. A caixa de seleção está marcada por padrão. A criação de um disco contínuo pode demorar mais.
[Configurações do Modo de Áudio]: Ao marcar esta opção é possível converter o áudio de todos os vídeos para estéreo de 2 ch e criar um disco. Quando esta configuração estiver selecionada, os discos vão demorar mais para ser criados.