ID do Artigo : 00072012 / Última Modificação : 26/02/2015

Como cortar vídeos utilizando o "PlayMemories home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como cortar vídeos utilizando o "PlayMemories home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível cortar apenas partes requeridas do vídeo e salvá-las como novos arquivos.

1. Clique em (Editar) na parte superior da janela principal.

Image

Selecione [Aparar vídeo], arraste o vídeo a ser aparado e clique em [Avançar].

Image

3. Selecione as miniaturas dos vídeos que deseja editar e clique em [Adicionar] (B).

Os vídeos selecionados são adicionados à lista de vídeos a serem editados (C).

· Também é possível adicionar vídeos arrastando e soltando as miniaturas.

4. Clique em [Editar].

É apresentada a janela [Aparar vídeo].

5. Selecione a cena que deseja colocar como ponto IN e a cena que deseja colocar como Ponto OUT (o início e o fim da parte requerida) movimentando ou .

A cena selecionada é exibida nas miniaturas de Ponto IN e Ponto OUT.

Image

6. Após definir os pontos, clique em [Salvar Vídeo Editado].

7. A parte do vídeo indicada em vermelho na barra da janela do Video Trimming é salva.
O arquivo de vídeo editado é salvo com um nome de arquivo diferente do arquivo original.
Image

A operação demora algum tempo. Quando o arquivo estiver salvo, é exibida uma mensagem. Clique em [OK].

Dicas

· Ao clicar em [Salvar Quadro], é possível salvar o quadro atual como uma fotografia.

Observações

· Ao selecionar um vídeo em formato AVCHD, salvar o vídeo editado pode demorar mais do que 10 minutos, dependendo do computador que estiver sendo usado.

· Operações de edição, como conexão de cenas e adição de efeitos ou texto, não podem ser realizadas usando esta função.

· Pode não ser possível editar vídeos com duração inferior a um segundo.