ID do Artigo : 00072011 / Última Modificação : 26/02/2015

Como Converter o formato de vídeo (WMV) utilizando o "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como Converter o formato de vídeo (WMV) utilizando o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível converter o formato de vídeo gravado com a câmera para um formato mais versátil.
O formato WMV é um tipo de método de compactação de dados para arquivos de vídeo. WMV é maior em termos de taxa de compactação do que qualquer outro formato e atinge um tamanho de arquivo bem pequeno. É adequado para entrega em rede.

1. Na janela principal, selecione o vídeo que deseja converter.

2. Em [Editar] selecione [Converter] - janela [Conv. para WMV e Salvar] é exibida.

Image

3. Especifique onde salvar o arquivo de vídeo.

4. Clique em [Iniciar].

O vídeo é convertido e salvo no local especificado.

Observação

· Ao selecionar vídeos gravados em 3D, estes vídeos não podem ser salvos em formato 3D.