ID do Artigo : 00072010 / Última Modificação : 26/02/2015

Como converter o formato de vídeo (MPEG-2) utilizando o "PlayMemories Home"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como converter o formato de vídeo (MPEG-2) utilizando o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível converter o formato de vídeos em formato AVCHD gravados com a câmera de vídeo para um formato mais versátil.

1. Na janela principal, selecione o vídeo que deseja converter.

2. Na barra de ferramentas selecione [Editar] - [Converter] - [Conv. em MPEG-2 e Salvar].

A janela [Conv. em MPEG-2 e Salvar] é exibida.

Image

· Os vídeos serão convertidos mais rapidamente se você marcar a caixa de seleção de [Maximizar velocidade]. Neste caso, os vídeos selecionados são convertidos com uma qualidade inferior de imagem.

3. Especifique onde salvar o arquivo de vídeo.

4. Clique em [Iniciar].

O vídeo é convertido e salvo no local especificado.

Observações

· Ao selecionar vídeos gravados em 3D, estes vídeos não podem ser salvos em formato 3D.

· Converter o formato do vídeo pode demorar.