ID do Artigo : 00072008 / Última Modificação : 29/03/2019

Como combinar vídeos utilizando o "PlayMemories Home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível combinar vídeos gravados com a câmera de vídeo por eventos, como encontros atléticos, cerimônias de casamento, etc.

1. Clique em (Editar) na parte superior da janela principal.

Image

2. Selecione [Combinar vídeos] e arraste os vídeos que deseja combinar.

Image

3. Selecione as miniaturas dos vídeos que deseja combinar e clique em [Combinar].

Image

· Também é possível alterar a ordem dos vídeos arrastando e soltando as miniaturas.

4. Clique em [Combinar].

Os vídeos são combinados.
    O vídeo combinado é salvo na pasta onde o primeiro vídeo foi salvo.

Image

Observações

· Apenas vídeos gravados em formato AVCHD ou MPEG-2 podem ser combinados com vídeos em seus respectivos formatos.

· Não é possível combinar vídeos em formato AVCHD se a velocidade de projeção for diferente.

· Não é possível combinar vídeos NTSC com vídeos PAL, por exemplo, combinando vídeos em formato 60p com vídeos em formato 50p.

· Para obter detalhes sobre os arquivos que podem ser combinados, consulte a tabela abaixo.

Formato de vídeo

MPEG-2

AVCHD

Formato 60i/50i

Formato 24p/25p

Formato 60p/50p

Formato 3D

Modo de gravação

HQ/SP/LP

FX/FH

Diferente de FX/FH

FX/FH

PS

3D

MPEG-2

HQ/SP/LP

-

-

-

-

-

AVCHD

Formato 60i/50i

FX/FH

-

*1

-

-

*2

Diferente de FX/FH

-

*1

-

-

*2

Formato 24p/25p

FX/FH

-

-

-

-

-

Formato 60p/50p

PS

-

-

-

-

-

Formato 3D

3D

-

*2

*2

-

-

· *1 Depois de combinar os vídeos, o tamanho da tela de vídeo muda para 1920 x 1080. Entretanto, dependendo dos arquivos selecionados, o tamanho da tela de vídeo pode não ser alterado para 1920 x 1080.
    Além disso, converter vídeos pode demorar.
    *2 Depois da combinação dos vídeos, o formato será AVCHD 60i/50i.

· A recodificação de vídeos pode demorar.