ID do Artigo : 00072007 / Última Modificação : 29/03/2019

Como capturar fotografias de um vídeo utilizando o "PlayMemories home"?

Como capturar fotografias de um vídeo utilizando o "PlayMemories home"?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível capturar fotografias de sua cena favorita em um vídeo enquanto o reproduz.

1.Clique em (Editar) na parte superior da janela principal.

Image

2. Clique na em [Salvar quadro], será aberta uma nova janela, arraste o vídeo que deseja fotografar para a área sinalizada e clique em avançar.

Image

Os vídeos selecionados são adicionados à lista de vídeos a serem utilizados para capturar fotografias (C).

3. A janela [Salvar quadro] é exibida.

Image

4. Selecione a parte do video desejada e clique em para capturar o quadro atual como uma fotografia.

5. Clique em [Salvar].

A fotografia capturada é salva.

Dicas

· O arquivo da fotografia capturada é salvo na mesma pasta em que se encontra o vídeo original.

· A resolução das fotografias capturadas é aumentada ao interpolar os dados do vídeo antes e depois do quadro capturado. O efeito da função de resolução de imagem aprimorada pode variar dependendo da cena capturada.