ID do Artigo : 00071980 / Última Modificação : 26/02/2015

Como são as partes e controles da janela principal do PMB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como são as partes e controles da janela principal do PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

Os botões seguintes que são usados para manipular vídeos e fotografias são exibidos na barra de ferramentas na parte superior da janela principal.
Se qualquer uma das imagens forem vídeos em formato AVCHD 1080i ou outros arquivos destes, os ícones mostrando o tipo da imagem em miniatura são exibidos.

Nota

• Dependendo do modelo da câmera sendo usada, alguns itens podem não ser exibidos.

Image

Image

Image

Modo de exibição em Calendário/exibição em Índice

Usando a caixa de pesquisa na parte superior da janela, é possível filtrar vídeos e fotografias a exibir ou pesquisar vídeos ou fotografias.
E usando os botões ou o controle deslizante na parte inferior da janela, é possível alternar os modos de visualização de vídeos e fotografias ou exibir as propriedades de vídeos ou fotografias.

Image

Image

Modo de visualização

Ao clicar duas vezes em uma miniatura na janela principal, a janela alterna para o modo de visualização.
Para voltar ao modo de exibição em Calendário/exibição em Índice, clique em
no canto superior esquerdo da janela.

Ao selecionar uma fotografia

Image

Ao selecionar um vídeo