ID do Artigo : 00071978 / Última Modificação : 29/03/2019

Como reproduzir vídeos e fotografias como uma apresentação de slides utilizando o PMB?

Como reproduzir vídeos e fotografias como uma apresentação de slides utilizando o PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

É possível selecionar vídeos ou fotografias e reproduzi-los como uma apresentação de slides em tela cheia.
    Também é possível selecionar vídeos e fotografias juntos e reproduzi-los como um tipo de apresentação de slides multimídia em tela cheia.

1. Na janela principal, clique nos vídeos ou fotografias que deseja visualizar na apresentação de slides.

Dicas

• Ao selecionar dois ou mais vídeos ou fotografias, somente os vídeos ou fotografias selecionados são reproduzidos como uma apresentação de slides.
      • Ao selecionar somente um vídeo ou fotografia na exibição em Índice, todos os vídeos e fotografias na mesma pasta são reproduzidos como uma apresentação de slides. Na exibição em Calendário, todos os vídeos e fotografias gravados no mesmo dia são reproduzidos como uma apresentação de slides.
    1. Clique em na parte superior da janela.

O vídeo ou fotografia selecionado é exibido em tela cheia e uma apresentação de slides inicia.
    Para parar uma apresentação de slides, clique duas vezes na tela em reprodução.

Ajustar a reprodução

Se você mover o mouse enquanto a apresentação de slides estiver sendo reproduzida, é exibida uma barra de configuração para ajuste da reprodução.

Image

Image

Nota

• A barra de configuração desaparece se o mouse não for movido durante alguns momentos. Para exibir a barra novamente, mova o mouse.

Dica

• Durante a reprodução de um vídeo, a barra de sequência é exibida. É possível mover a posição da reprodução arrastando o controle deslizante.