ID do Artigo : 00071974 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a impressão de fotografias utilizando o PMB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer a impressão de fotografias utilizando o PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

É possível imprimir fotografias selecionadas. Também é possível imprimir fotografias com informações da data.

SHAPE \* MERGEFORMAT Observações

• Não é possível imprimir vídeos. Capture fotografias dos vídeos e depois imprima-as.
  • Arquivos de dados RAW não podem ser impressos. Converta arquivos RAW em JPEG e depois imprima-os.

1. Na janela principal, selecione a fotografia que deseja imprimir.

Dica

· Também é possível imprimir fotografias a partir do modo de visualização.

2. Clique em na parte superior da janela.

A janela de impressão é exibida.

Image

3. Selecione a impressora que deseja utilizar, o tamanho do papel e as opções de impressão.

SHAPE \* MERGEFORMAT Dicas

· Para imprimir fotografias com a informação da data, marque a caixa de seleção [Imprimir a data em que foi tirada].

· Ao marcar a caixa de seleção [Ampliar a imagem até que a área de impressão esteja completa (parte da imagem pode ser cortada).], é possível imprimir toda a área imprimível da imagem. Entretanto, partes da imagem podem ser cortadas.

· Dependendo do tipo de impressora sendo usada, é possível escolher aplicar uma impressão sem bordas ou Exif Print para as suas impressões.

4. Clique em [Imprimir].

Começa o processo de impressão.

Dica

• Se ICM estiver definido em ON (ligado) nas configurações do driver, a impressão com gestão automática de cor é realizada.