ID do Artigo : 00071971 / Última Modificação : 29/03/2019

Como editar vídeos para gravação em disco utilizando?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

Ao criar um disco, você poderá gravar apenas os segmentos de vídeos desejados no disco.

1. Após a etapa 2 do procedimento de criação de disco, clique duas vezes no vídeo a ser editado na janela de seleção de vídeo.

Image

2. Selecione a cena que deseja definir como Ponto IN e a que deseja definir como ponto OUT (o início e o fim do segmento desejado.

Image

3. Após definir os pontos, clique em [OK].

O segmento de vídeo a ser gravado no disco é definido.

Nota

• Quando você seleciona um segmento de vídeo para gravação no disco, o vídeo original não é alterado.