ID do Artigo : 00071964 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criar um disco em formato AVCHD utilizando PMB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criar um disco em formato AVCHD utilizando PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

É possível criar um disco em formato AVCHD com qualidade de imagem de alta definição (HD) juntando os vídeos em formato AVCHD 1080i importados para o computador.

1. Na janela principal, selecione os vídeos em formato AVCHD 1080i que deseja gravar no disco.

Outros vídeos que não estejam no formato AVCHD 1080i não poderão ser gravados no disco.

2. Clique em na parte superior da janela e selecione [Criar discos em formato AVCHD (HD)].

É exibida a janela utilizada para selecionar vídeos.
Confirme os vídeos que pretende gravar no disco.

Image

Nota

Ao selecionar vídeos em formato AVCHD 1080i gravados utilizando o modo [HD FX], a taxa de bits destes vídeos será convertida. A conversão pode demorar.

Dicas

• Para adicionar vídeos aos previamente selecionados, selecione os vídeos que deseja adicionar na janela principal e arraste e solte nesta janela.
  • Também é possível gravar apenas os segmentos desejados do vídeo selecionado em um disco. <Detalhes>
  • Clicar em [Exibir por data] altera automaticamente a ordem dos vídeos para a ordem da data em que cada um foi gravado.
  1. Clique em [Avançar].

É apresentada a imagem do menu AVCHD que será criada.

Image

Dicas

• Clicar na lista suspensa [Estrutura do menu] permite selecionar o método usado para criar o título do menu do disco.
  • Clicar em [Fonte] permite selecionar a cor do texto do nome e do título do disco, etc.
  1. Confirme o estilo de menu a ser criado e clique em [Iniciar].

É iniciada a criação do disco.

Image

Observações

• A criação de um disco pode demorar algum tempo.
  • Não é possível usar um disco de 8 cm com a unidade de DVD de um computador.

Alterar as configurações para criar um disco em formato AVCHD

Ao criar um disco em formato AVCHD com qualidade de imagem de alta definição (HD), as configurações necessárias para a criação de disco em formato AVCHD podem ser definidas clicando em [Configurações] na janela de seleção de vídeo.

Image

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

07/03/2013

1.0

• O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

• Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

• O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.