ID do Artigo : 00071963 / Última Modificação : 29/03/2019

Como criar um disco DVD-Video utilizando o PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

É possível criar um disco DVD-Video com qualidade de imagem de definição padrão (STD) com um menu de DVD juntando vídeos importados para o computador.

Nota

· É possível selecionar vídeos em formato AVCHD 1080i ou vídeos em formato HDV 1080i para gravar com qualidade de imagem de definição padrão (STD). Neste caso, a criação do DVD-Video demora algum tempo, devido às conversões de formato necessárias.

1. Na janela principal, selecione os vídeos que deseja gravar no disco.

2. Clique em na parte superior da janela e selecione [Criar discos em formato DVD-Video (STD)].

É exibida a janela utilizada para selecionar vídeos.
    Confirme os vídeos que pretende gravar no disco.

Image

Dicas

· Para adicionar vídeos aos previamente selecionados, selecione os vídeos que deseja adicionar na janela principal e arraste e solte nesta janela.

· Também é possível gravar apenas os segmentos desejados do vídeo selecionado em um disco. <Detalhes>

· Clicar em [Exibir por data] altera automaticamente a ordem dos vídeos para a ordem da data em que cada um foi gravado.

· Clicar em [Configurações] permite definir as diversas operações que ocorrem na primeira reprodução de um disco, a qualidade do vídeo e o tempo de visualização de cada fotografia na apresentação de slides.

3. Clique em [Avançar].

A imagem do menu do disco DVD-Video que será criado é exibida.

Image

Dicas

· Clicar na lista suspensa [Estrutura do menu] permite selecionar o método usado para criar o título do menu do disco DVD-Video.

· Clicar em [Fonte] permite selecionar a cor do texto do nome e do título do disco, etc.

· Clicar em [Visualizar] permite verificar a imagem de conclusão do disco DVD-Video a ser criado.

4. Confirme o estilo de menu a ser criado e clique em [Iniciar].

É iniciada a criação do disco.

Image

Observações

· A criação de um disco pode demorar algum tempo.

· Não é possível usar um disco de 8 cm com a unidade de DVD de um computador.

Alterar as configurações para criar um disco DVD-Video

Ao criar um disco com qualidade de imagem de definição padrão (STD), as configurações necessárias para a criação de DVDs podem ser definidas na janela de Configurações exibida ao clicar em [Configurações] na janela de seleção de vídeo.