ID do Artigo : 00071962 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criação de um disco de dados utilizando PMB?

    Como criação de um disco de dados utilizando PMB?

    Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

    É possível salvar os vídeos e fotografias importados no CD e DVD.
    É necessário uma unidade de gravação de CD ou DVD.

    1. Coloque o CD ou DVD gravável na unidade de disco do computador.

    Podem ser usados os discos de 12 cm a seguir.

    · CD-R

    · CD-RW

    · DVD+R

    · DVD+R DL

    · DVD+RW

    · DVD-R

    · DVD-RW

    2. Na janela principal, selecione os vídeos e fotografias que deseja salvar no disco.

    3. Clique em na parte superior da janela.
    Ou clique em
    e selecione [Criar discos de dados] em alguns modelos.

    A janela para criar o disco de dados é exibida.

    4. Clique em [Iniciar].

    É iniciada a criação do disco.
    Um índice de miniaturas em formato HTML, etc., será criado automaticamente no disco de dados.

    Nota

    · A criação de um disco pode demorar algum tempo.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    07/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.