ID do Artigo : 00071962 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criação de um disco de dados utilizando PMB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criação de um disco de dados utilizando PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

É possível salvar os vídeos e fotografias importados no CD e DVD.
É necessário uma unidade de gravação de CD ou DVD.

1. Coloque o CD ou DVD gravável na unidade de disco do computador.

Podem ser usados os discos de 12 cm a seguir.

· CD-R

· CD-RW

· DVD+R

· DVD+R DL

· DVD+RW

· DVD-R

· DVD-RW

2. Na janela principal, selecione os vídeos e fotografias que deseja salvar no disco.

3. Clique em na parte superior da janela.
Ou clique em
e selecione [Criar discos de dados] em alguns modelos.

A janela para criar o disco de dados é exibida.

4. Clique em [Iniciar].

É iniciada a criação do disco.
Um índice de miniaturas em formato HTML, etc., será criado automaticamente no disco de dados.

Nota

· A criação de um disco pode demorar algum tempo.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

07/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.