ID do Artigo : 00071958 / Última Modificação : 29/03/2019

Como conectar as partes e controles da janela de seleção de vídeo/fotografia do PMB?

Como conectar as partes e controles da janela de seleção de vídeo/fotografia do PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

Se selecionar [Selecione os arquivos de mídia a serem importados] na janela de importação de vídeo/fotografia, a janela de seleção de vídeo/fotografia é exibida e é possível selecionar vídeos e fotografias para importar.