ID do Artigo : 00071956 / Última Modificação : 26/02/2015

Como carregar vídeos e fotografias em serviços de mídia utilizando PMB?

Como carregar vídeos e fotografias em serviços de mídia utilizando PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

É possível carregar vídeos e fotografias em serviços de mídia com uma simples operação.

1. Na janela principal, selecione vídeos ou fotografias para carregar.

2. Clique em na parte superior da janela e em seguida selecione o serviço de mídia desejado.

3. Carregue os vídeos ou as fotografias no serviço de mídia.

Observações

· Antes, você precisa criar uma conta pessoal pelo site do serviço de mídia.

· A aparência da tela e respectivas funções são diferentes dependendo do serviço de mídia usado.

· O tipo de arquivos (vídeos/fotografias) é diferente dependendo do serviço de mídia usado.

· Você precisa digitar um nome de conta e senha nos campos de informação de login, conforme obtido pelo site do serviço de mídia. Quando as informações ficam salvas nos campos, não é necessário digitar.

Dicas

• Se o tamanho do arquivo exceder o limite máximo, o arquivo pode ser carregado em um formato comprimido.
    • Pode não ser possível carregar vídeos com qualidade de imagem de alta definição (HD) dependendo do serviço de mídia usado.