ID do Artigo : 00071945 / Última Modificação : 26/02/2015

O que é possível fazer com o PMB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que é possível fazer com o PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

As seguintes operações podem ser realizadas principalmente com o PMB.

Image

Importar vídeos e fotografias para um computador

É possível importar vídeos e fotografias gravados na sua câmera conectando a câmera a um computador.

Visualização de vídeos e fotografias

É possível gerenciar os vídeos e fotografias gravados na sua câmera por data e selecionar vídeos ou fotografias que deseja visualizar como miniaturas.

Criação de um disco de dados

É possível salvar vídeos e fotografias salvos em um computador em um CD ou DVD formatado como disco de dados.

Exportar vídeos e fotografias

É possível exportar vídeos e fotografias salvos em um computador para diversos tipos de mídia de armazenamento ou para a sua câmera.

SHAPE \* MERGEFORMAT Nota

• Mesmo se for possível importar o vídeo ou fotografia para o PMB, algumas funções podem não funcionar corretamente.

Iniciar o software para atender as suas finalidades

Usando o PMB Launcher é possível iniciar o PMB ou outros programas, ou abrir websites facilmente, de acordo com as suas finalidades, como importar vídeos ou fotografias, ou criar um disco.

1. Selecione [Iniciar] - [Todos os programas] - [PMB] - [ PMB Launcher]. A janela [PMB Launcher] é exibida.

Image

1. Selecione um item na lateral esquerda da janela e em seguida clique no botão relevante do software ou website que deseja iniciar.

O software selecionado é iniciado ou o website é aberto.

Dicas

• Ao arrastar e soltar os botões do PMB Launcher na área de trabalho, é possível criar atalhos.