ID do Artigo : 00071944 / Última Modificação : 29/03/2019

Itens do MENU não disponíveis em alguns modos GRAVAÇÃO

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Na tabela abaixo, a marca de verificação indica definições que podem ser alteradas, enquanto - indica definições que não podem ser alteradas. Uma definição pode ser fixa ou restrita, dependendo do modo de filmagem/fotografia. Para mais detalhes, consulte cada tópico.

Image

Image

Itens do MENU não disponíveis no modo Selecção de Cena/Efeito de imagem

Os ícones abaixo de ou indicam os modos disponíveis.

Image

1. Não é possível seleccionar [Flash] para [Equil. br.] quando a Selecção de Cena está definida para o modo (Alta Sensibilid).

2. Não é possível seleccionar [Deslig] para [Efeito Pele Suave] quando a Selecção de Cena está definida para o modo (Pele Suave).

3. Não é possível seleccionar [Deslig] para [Detecção de Cara] quando a Selecção de Cena está definida para o modo (Pele Suave) ou (Foto suave).