ID do Artigo : 00071940 / Última Modificação : 26/02/2015

Como mudar as definições da câmera

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como mudar as definições da câmera

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Pode mudar as definições no ecrã [Definições].

1. Carregue no botão MENU para visualizar o ecrã do Menu.

Image

2. Selecione (Definições) com no botão de controlo e, em seguida, carregue em para visualizar o ecrã de configuração.

Image

3. Selecione a categoria desejada, utilizando / / / , e, em seguida, carregue em para visualizar o ecrã de configuração.

Image

4. Selecione a definição desejada e, em seguida, carregue em .

Notas

· [Definições de Fotografia] aparece apenas quando as definições tiverem sido introduzidas a partir do modo de filmagem/fotografia.

· [Ferramenta Cartão Memória] aparece apenas quando estiver inserido um cartão de memória na câmera, ao passo que [Ferramenta Memória Interna] aparece apenas quando não estiver inserido um cartão de memória.