ID do Artigo : 00071913 / Última Modificação : 29/03/2019

Como inserir data pelo PMB?

    Como inserindo data-PMB?

    Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

    Para inserir uma data na imagem, você precisa utilizar o PMB. Clique no botão PLAY VÍDEO para acompanhar os procedimentos de utilização.

    Image

     

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    01/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.