ID do Artigo : 00071913 / Última Modificação : 26/02/2015

Como inserir data pelo PMB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como inserindo data-PMB?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

Para inserir uma data na imagem, você precisa utilizar o PMB. Clique no botão PLAY VÍDEO para acompanhar os procedimentos de utilização.

Image

 

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

01/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.